代理模式

引入一个新的代理对象, 代理对象在客户端对象和目标对象之间起到中介的作用, 它去掉客户不能看到的内容和服务或者增添客户需要的额外的新服务.

结构

总结

  • 在客户和被代理对象中间增加代理类, 起到中介作用
  • 客户无需知道被代理对象的相关内容

   版权声明

文章作者: liuzhihang
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源!

 上一篇
logstash时间戳差8个小时 logstash时间戳差8个小时
在使用logstash输出内容要es中时, 指定index为系统名称+时间(年月日), 时间会自动匹配'@timestamp'字段并格式化, 但是在实际使用过程中, 发现在上午八点之前的消息会被创建到昨天的索引里面...
2018-12-20
下一篇 
桥接模式 桥接模式
将继承关系转化成关联关系, 降低类与类之间的耦合度, 使系统更加灵活, 减少了系统中类的数量.
2018-12-12